Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Днище-бар в Борисове

Небольшое пополнение коллекции открытых участниками фантасмагорических путешествий "Днище-тур" богатой плеяды Днище-баров. Основная концепция "Днище-бара" заключается в ценовой политике и обязательном наличии разливного пива. Цена за разливное пиво, равно как и за закуски с вкусняшками не должна превышать 20000 белорусских рублей за порцию (бокал). Добавим  немного олдскула советских пивных и получаем классический "Днище-бар", где можно неплохо посидеть за умеренные деньги.  В рамках недавнего выезда "Днище-тура" в Борисов удалось посидеть вот в таком заведении.
1)
IMG_8932 (Копировать)
Collapse )
promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…

Зона Отчуждения: село Куповатое

Тихое, спокойное и внешне неприметное село Зоны Отчуждения. Тут нет загадочности Машево, насыщенности Ильинцов,  интересностей Ямполя. Сюда приезжаешь не за постаполиптическими ракурсами, а просто в целях отдыха. Вполне себе стандартная чернобыльская деревня, ничем не отличающаяся от большинства сел Зоны "тридцатки". Хотя территория ЧЗО считается отчужденной, здесь все живут люди. И к ним иногда  даже можно заглянуть в гости.
1)
IMG_5721т (3) (Копировать) (Копировать)
Collapse )

"Любит наш народ всякое г...."

"Пиво "Балтика девятка", на газоне вырыть грядку.
В Турцию слетать на блядки, любит наш народ..."
Нашел таки этот чудо-продукт (фото прилагается) в подмосковном Чкалово. Не преминул возможностью попробовать и вновь вспомнить этот мерзкий и УГэшный вкус. Интересно, есть еще любители подобного? Наверное, уже не осталось. Почему интерес к сему искусству? Во-первых, в Беларуси подобного нет в продаже (Или я плохо искал? Что скажет "Днище-тур"?), ну а во-вторых - ностальгия. Детям не из 90-х этого просто  не понять. Всех с наступившей пятницей!
IMG_8806 (Копировать)

Пивное: ударим по крепкому!

На днях под руку попал вот такой экземпляр (на фото ниже).  Прямо как раз после футбола Корея-Россия. В Беларуси бренд довольно узнаваемый. Но исключительно на любителя. Вещь термоядерная (6,7 %). Если кто из российских френдов не понял, то говорю простым языком - "Балтика-9".  Мой рекорд употребления термоядерной марки (конкретно "Доктор Дизель") за вечер составляет ровно 3 литра. Далее взял вынужденную паузу. Френды, а Вы вообще котируете крепкое пиво? (приглашаются в каменты valterboot1, budgawl, yozas_gubka и др.) Есть ли смысл ударить по крепкому?
IMG_6964 (Копировать)

Пятничное

Вечер пятницы после трудовой недели выглядит приблизительно так:
1)
IMG_1552 (Копировать)
"Вечер в Брюгге" не отпускает и никак не хочет становиться ночью. Может действительно ящик приобрести, как говорит budgawl? Урвал сегодня в "Гиппо" последние три бутылки...Наконец-то выходные! Это была жесткая неделя с политическими дебатами внутри сообщества любителей чернобыльских покатушек, 60 часов подряд без сна, технической социологии и рабочего извоза. Завтра, наконец, пойду в кино после продолжительного перерыва. Кстати, кто забыл - у tupikinbiel сегодня день рождения, вырвите ему уши! Что-то мне кажется, что скоро будет творческий запой рассвет здесь в журнале. Ну а пока всех с пятницей и прекрасных всем выходных!
P.S. Под катом уставший за неделю Посталовский...
Collapse )

Эти бельгийские вечера....

  В общем, на днях продегустировал крафтовое пиво от "Лидского " "Вечер в Брюгге". Наводку получил от budgawl и yozas_gubka. Результат превзошел все ожидания! Темное пиво с вишней, эдакое пивное вино. На самом деле очень круто для отечественного пивоварения. Заимствовано, естественно, у бельгийской школы пивоваров, которые, порой, из пива делают полушаманские напитки. В бельгийском шаманстве № 1, безусловно, для меня "Леффе брюн". Белорусская интерпретация бельгийского пивного шаманства получилось на ура! Всем рекомендую это пиво, не пожалеете. Тут где-то написали, что до конца продаж осталось 117 дней, так что нужно успеть затариться продуктом:)
20140425_213620

Из жизни болельщика

"... Обнаружившаяся боль в спине заставила открыть глаза. Блин, я же буквально отлежал себе бока. Переворачиваюсь. Окончательно прихожу в себя, протерев глаза. Поднимаюсь. Осматриваюсь по сторонам. На столе лежат остатки прекрасного вечера/ночи. В центре остатков гордо возвышается початая бутылка "Сябров". На полу валяется пустая "Джек Дэниелс". "Сябры" побеждают "Джек", ведь они стоят, а виски нет...Чипсы, шпроты, полтора драника и сырокопченая колбаса. "И всем этим мы вчера закусывали?" - мысленно спрашиваю у себя.

Collapse )

Маркетинг по-белорусски: никакого импортного пива во время чемпионата мира!

8 мая, сокращенный рабочий предпраздничный день. С чувством выполненного долга после прошедшей трудовой недели заезжаю в "Гиппо", что в Боровой. Думаю, а не взять ли мне хорошего пивка, тем более, что сегодняшним вечером планируются также жареные на огне крылья? "Леффе Брюн", "Львовское", темный "Будвайзер"...Захожу в гипермаркет и вижу следующую картину:
1)
08052014100
Collapse )

И что это я покупаю обычно в продуктовых магазинах?

Есть у меня одна вредная привычка, от которой никак не удается избавиться. Когда я покупаю продукты в магазинах, как правило, кассовый чек я обычно оставляю в пакете, в который складываю покупки. Пакеты потом кидаю дома за холодильником, в хозяйстве они всегда пригодятся. И кассовый чек в 90 % случаях остается в пакете. Сегодня вот мне резко понадобились для хозяйственных нужд четыре пакета. Я хаотично взял необходимое количество и использовал их в нужных целях. Попутно я почему-то решил заглянуть в пакеты и, естественно, обнаружил там предметы уже упоминавшейся  моей вредной привычки. Результат первичного осмотра кассовых чеков поразил меня одним фактом. Во всех чеках непременно присутствовал один товар, который я  неизменно покупал. Этим товаром оказалось... (см. ниже)
1)
IMG_5261 (Копировать)
Collapse )

Пятничное. Темное пиво:)

Пятница, банный день, выходные. Можно перевести дух и отдохнуть. Отдыхать буду чрезмерно культурно, я ведь за здоровый образ жизни. Тем более, на следующей неделе оно мне ой как понадобится. Сейчас передо мной стоит эликсир "Kilkenny" и почему-то вспомнилась недавнее притяжение темной магии. Да, да, той самой. Итак, небольшие зарисовки по итогам дегустации безалкогольных напитков, представленных ниже.
1)
IMG_1542 (Копировать)

Collapse )