Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

Писательское: продолжаем графоманить

Вот на днях забрали, наконец, журнал из редакции. Как ни странно, там есть даже я. Вообще, что-то очень много меня на бумаге в последнее время, видимо, в 2014 году что-то будет. Что любопытно, тема публикации никак не связана с моими интересами, но работать над ней все же пришлось. Название журнала вообще умиляет до слез "(Образование и воспитание" - пер. с бел.). Вполне логичный и нормальный вопрос: "и что я тут делаю?" Правда, на работе сегодня я произвел фурор...
1)
IMG_9703 (Копировать)

2)
IMG_9705 (Копировать)
3)
IMG_9709 (Копировать)
... Вот именно этой фотографией! Фото сделано незадолго до моего отъезда в ЧЗО в начале ноября. Тогда мой внешний вид несколько отличался от нынешнего. У замдиректора был социокультурный шок:)
P.S. Один из коллег, глядя на мое фото в журнале, то ли в шутку, то ли серьезно назвал меня "Саша-солдат". Те, кто в теме, поймут.
Tags: записки графомана
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments