Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

На "Янове" пропала табличка...

Что-то в последнее время слишком много не очень приятных новостей из Зоны отчуждения. Не успел я закончить парад нецензурной брани после материала ulis_aka_janek о коллекторах на "Бродвее", как от земляка пришла еще одна весть, которая буквально передернула меня. Знаменитой таблички на вагоне-цистерне, который тихо-мирно стоял на "Янове", больше нет...
XXOmZMozaXA
Что это за табличка? Эта табличка - всем табличкам табличка, настоящая гордость и по моему глубокому убеждению - настоящий символ "Янова". На этой табличке красовалась самая шедевральная запись, которую только можно было встретить в Зоне отчуждения. На фото внизу (photo by ra_je, октябрь 2012) представлена эта легендарная надпись:
mX0aNx8mAY0
Так я и не дошел до этого места, хотя в апреле был очень близко... Без этой таблички уже и "Янов" не "Янов". Вагоны, поезда, шпалы? Нет! Яйца рулят миром, господа. А ведь мне говорили умные люди - езжай, Саша, на три дня в мае... Умных людей нужно слушать, в очередной раз в этом убедился. Жалко табличку.
Tags: Припять, ЧЗО, Янов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postalovsky_a январь 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments