Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Нелегальный поход в Зону отчуждения: размышления на крыше как кульминация похода

«...Надо обязательно придти в Припять своими ногами, чтобы глубже прочувствовать саму тему... Ну ладно, черт с ним, до Припяти таки дошли, гештальт закрыли, но нужно будет снова вернуться в город «западом», причем пройти все от и до по железке, прорываясь через корчи. Не, ну «запад» по железке - это, конечно, неплохо, но какой же «запад» без пикника в Кливинах, вышки в Яковецком и транзита через «Мартыны» и Новый мир? Согласен – душевно тогда посидели в Кливинах, но без левого берега, «мтс»-ки в Зимовище и прогулки в Машево как-то совсем не весело, правда? Хорошо, закрыли тему с левым берегом, оставляем только «чилл» на час в Каменке? Нет, нужно обязательно замутить какую-нибудь аномальную хрень, без отжига на "помойке" никак нельзя.
Именно поэтому собираем «Алексашин-STYLE» в январе, топаем в «Денисы», чтобы почтить память покинувшего нас Степы Полотно. Ну и что дальше - взрослеем, становимся мудрее, окончательно списываем тему? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Идем в Припять «соло» - я, так уж и быть, через Замошню, а ты по «централу» мимо «моста Судьбы». Соединимся потом в Припяти, место встречи – ну тот самый дом....»
И так до бесконечности
Tags: Припять, ЧЗО, Чернобыль
Subscribe

Posts from This Journal “ЧЗО” Tag

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments