Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

Решил ударить по спорту ... в радиоактивном детском садике

Идентифицировать местность с точностью до безобразия так никто и не смог, хотя результативные попытки в стиле "вокруг да около"  были. Интригу могли убить напрочь товарищи, которые были в той вылазке по не самым банальным  с туристической точки зрения местам, но благоразумно не стали этого делать. В общем, вот эта фотография:
1)

Была сделана именно здесь:
2)

На фото - детский садик № 6 "Дружба", второй микрорайон города. Потрясающий сохран внутреннего интерьера, многие вещи там так и остались лежать на тех же местах, на которых они встретили 27 апреля 1986 года (эвакуация жителей города).
3)

Подробный  материал оттуда можно посмотреть тут (кликабельно).  А что касается мяча... Просто впервые вот так в Припяти попался мяч вполне себе приличного качества (умели делать в советское время), одиноко лежащий где-то на земле в дебрях покинутого города. Что любопытно - в спортивных объектах города мячи не разу не попадались на глаза, а тут еще и я в объектив попал.

Tags: Лытдыбр, ЧЗО
Subscribe

Posts from This Journal “ЧЗО” Tag

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “ЧЗО” Tag