Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

Перенос рабочих дней ...

... Откровенно бесит, особенно в наших условиях. Если честно, я с радостью выйду на работу в понедельник или в пятницу, чтобы потом на следующей неделе не отрабатывать в субботу. И если к пролетам с праздниками (у нас в РБ в случае, если праздник выпадает на  выходной день, в понедельник все равно идти работать) я еще отношусь терпимо, то административно-командный перенос "выхов" с последующей отработкой в тот же выходной я никак принять не могу.

Ибо вечер пятницы давно стал поистине канонизированным временем, а суббота - традиционный банный день. Впереди нас ждут "радунецкие" каникулы в белорусской интерпретации, при этом, паважаныя грамадзяне, помните о прекрасном субботнем дне 25 апреля. У нас все делается для народа, в его интересах и исключительно ради его блага. Пришла зима, настало лето - поблагодарим Совмин за это.

Tags: Белорусское, Лытдыбр
Subscribe
promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments