Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

По итогам вахты: "яйца не отвалились", "мальчиков не распяли"

Сегодня дежурил в блоге Олега Барминаfreedom по теме Припяти и Зоны Отчуждения. Подготовил специально для импровизированной блогерской вахты пост, который нигде ранее не публиковал (кликабельно). На самом деле было очень интересно посмотреть на реакцию нецеловой аудитории относительно тематики покинутого города и Зоны в целом. Если в настоящем журнале мои постоянные читатели уже привыкли к тому, что здесь появляются довольно часто посты с заброшками и прочими радиоактивными плюшками, по крайней мере, половина френдов добавилось как раз после постов  на тему ЧЗО, то у Олега несколько иная аудитория. Для меня было загадкой, как она отреагирует на радиоактивные заброшенности...


Если честно, больше всего мне не хотелось, что тема может уйти в политический холивар по линии Россия-Украина, Киев-Новоросссия и т.д. Ну или там набеги школоты с постоянными вопросами на тему мутантов, псевдособак и "отваливающихся яиц". Однако реальность превзошла все ожидания. Аудитория отреагировала на редкость адекватно, все вопросы были по существу, порой даже завязывались познавательные диалоги. Совместными усилиями настреляли больше двух сотен каментов. Если честно, думал, что будет уже, так как тема очень узкоспециализированная. Для себя отметил, что ЖЖ в очередной раз показал себя добротной площадкой в отличие от того же "вконтактика", кишащего неадекватами и преигравшими в "Сталкер" школьниками.
Пы.Сы. Не знаю почему, но вот именно эта фотка мне нравится, поэтому и решил ее залить.

Tags: Олег Бармин, Припять, ЧЗО
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments