Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

Ностальгическое: давно забытое видео

На днях один из активно интересующихся тематикой Зоны Отчуждения читатель marattime прислал видео из Припяти, сделанное им в ноябре 2013 года во время совместной вылазки в те места. На первый взгляд, в видеоролике нет ничего необычного - центральная площадь, ДК "Энергетик", ресторан. С другой стороны, камера запечатлела съемку нами солнечного заката, одного из самых фееричных явлений, которые случаются в мертвом городе. В качестве примера возьму одно старое фото как раз из той вылазки:


На видео это выглядело примерно так:

Даже  Ваш покорный слуга попал в кадр (0.32).  Тогда я был бородатым, до начала Майдана оставалось три недели, да и поездка была всего лишь шестой по счету...

Были ведь времена. До сих пор вспоминаю с теплотой о тех двух днях. Внезапное пробуждение, поиски фотоаппарата на Уманской, осенний Ч-2, палевная прогулка по заброшенному частному сектору в Чернобыле и, конечно же, припятские дворы. Эх, что-то меня пробило на ностальгию в конце недели, всем пятница, друзья!


Tags: Ностальгическое, Припять, ЧЗО, мои мемуары
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments