Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

Сумка для пива

В связи с предстоящим международным турниром по блогерболу в Калининграде, я вторую неделю живу по футбольному календарю, никаких нарушений спортивного режима в данном случае не допускается. Однако, как сказал один из игроков нашей сборной alcobard, "футбол скоро благополучно закончится и мы вновь станем блогерами, с пивными пятницами и коньячными субботами". Причем к этому периоду (блоговозвращению), по мнению Дениса, нужно готовиться заранее. Чтобы возвращение  из секты футболистов проходило как можно быстрее, Денис подарил мне сумку для пива!. Да, да, вы верно все уловили, именно для пива. Оказывается, в Беларуси есть и такие сумки. Ну у меня просто нет вариантов, кроме того, как потестить эту вещь в деле вечером 5 октября после возвращения из самого западного региона РФ.
1)
IMG_311а4 (1) (Копировать)

Вот так выглядит это, вне всякого сомнения, произведение искусства. Хэнд-мэйд, в единственном экземпляре и я его счастливый обладатель.
2)
IMG_311а4 (2) (Копировать)
Номинальная тара, согласно техническумо регламенту, составляет 4 Пи или 4 банки пива, емкостью 0,5 литра.
3)
IMG_311а4 (3) (Копировать)
Немного рекламы.
4)
IMG_311а4 (4) (Копировать)
Ну и технический регламент впридачу. Но это все будет потом, а пока спортивный режим и равнение на Грабкина grabkin, благо его бутсы есть уже у меня. Осталось только стырить у него ноги и дело в шляпе, вернее, мяч в воротах. Возвращение из Калининграда обещает быть интересным.

Tags: Блогербол, Лытдыбр, Прекрасное настроение, пиво
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments