Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Categories:

ДНР: и куда пропал автор "хрена с головкой"?

И куда же так внезапно пропал премьер-министр ДНР Александр Бородай? Как-то неожиданно быстро прошел двухнедельный срок на изменение ситуации в регионе, установленный автором концепции ДНР как "хрена с головкой". Нервные нотки в голосе, конечно, чувствовались в недавнем диалоге с А. Чеснаковым, но неужели все оказалось таким до боли прозаичным? Официальная версия - отправился в неизвестном направлении решать вопросы с беженцами (в такой-то момент, Отечество ведь в опасности...). Неофициальная - определенные успехи Вооруженных сил Украины в регионе. Как бы то ни было - вслед за так называемым "спикером Верховного Совета" Д. Пушилиным регион покинул еще один высокопоставленный "чиновник" ДНР. Причем отправившись по тому же адресу - в Российскую Федерацию.
boroday

С интересом посмотрел вчерашнюю пресс-конференцию И.Гиркина-Стрелкова. В его речи не было традиционного ироничного троллинга ВСУ. Ситуацию с отъездом Бородая и местонахождении неожиданно пропавшего из информационного пространства И. Безлера "Беса" он оставил без комментария. Вообще очередной спич министра обороны ДНР похож скорее на моральное самоуспокоение, мол, "смотрите, я здесь, никто никуда не бежит, все под контролем". При этом достаточно сложно сохранять хорошую мину при плохой игре, даже тема с "наемниками негроидной расы" прозвучала совсем неубедительно (африканским студентам Луганска и Донецка теперь нужно будет быть осторожным втройне). Интересно, а кто следующим из руководства ДНР/ЛНР поедет внезапно в Россию решать неожиданно возникшие дела...

Tags: АТО, Бородай, ДНР, Стрелков, Украина
Subscribe

promo postalovsky_a январь 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments