Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Category:

"ДНР стала похожа на хрен с головкой..."

Судя по всему, опубликование аудиофайлов на официальном видеоканале СБУ на ютубе становится новым трендом в информационной войне. До некоторого времени материалы подобного типа не были определяющими в информационном пространстве. Позавчера был выложен очередной ролик с переговорами А. Бородая с А. Чеснаковым и А. Пургина с Д. Пушилиным. Жареных фактов нет, чего-то принципиального нового содержание  диалогов в себе не несет. Зато интересно другое. Термин Бородая "семикомандирщина", также как и "Е.нутый полковник" в исполнении Пургина рискуют пополнить словарь терминов войны на Юго-Востоке. Ранее наблюдаемая автономность полевых командиров ополчения стремительно трансформируется в банальный разлад и междоусобицы. Причем сам А. Бородай заявляет, что у него, оказывается... заканчиваются деньги. И если в течение двух недель "ничего не изменится в военном плане, то ситуация не продержится..." Ну что же, ждем две недели и следим за новостями.  Сам ролик любопытен именно в вопросе специфики взаимодействия между главными действующими лицами ДНР. По крайней мере, организационного единства и идейного согласия относительно методов ведения боевых действий не наблюдается. Интересно, а как будет видоизменяться бородаевский "Хрен с головкой"  в указанные им же сроки...

19-borodai
P.S. Предполагаемый сценарий пламенной любви "легендарного" (он же Стрелков-Гиркин) к своему Верховному  Главнокомандующему откровенно улыбнул.

Tags: Бородай, Гиркин, ДНР, ЛНР, Стрелков, Украина
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments