Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Category:

Сбитый в Украине "Боинг-777": как быстро меняются взгляды Стрелкова-Гиркина

У министра обороны ДНР (или главнокомандующий, как там правильно у них) господина И. Гиркина-Стрелкова поразительно часто меняются взгляды и оценки. Что это? Непостоянность взглядов или сезонное обострение? Начинаешь таки переживать по этому поводу, ведь от настроения Гиркина-Стрелкова зависит тональность высказываний относительно человеческих жизней. А это уже более, чем серьезно. Едва только в новостные ленты пошла оперативная информация о падении (уничтожении) пассажирского "Боинга-777"  малайзийской авиакомпании, в официальных информационных сводках господина Гиркина-Стрелкова появилось вот такое сообщение:
YCbMWMLWK5E

"Птичкопад" такой "птичкопад". У Стрелкова просто упала "птичка". Нужно ведь сразу заявить на весь мир об очередной победе над "карателями". Прошло немного времени. Видимо, до политической верхушки ДНР дошло, какой именно самолет ( "птичка") был сбит и чем это может им грозить. И сразу же появляется информация вот такого характера:
СТРЕЛКОВ!!!
Я - не я, и корова не моя. "Кто это сделал? Ребята, я не в курсе...." На мой взгляд, как раз именно та ситуация, когда иногда лучше жевать, чем говорить.  Чего уж сейчас оправдываться-то. Кровавый "птичкопад" над небом ДНР продолжается....

Tags: Гиркин, ДНР, Стрелков, Украина
Subscribe

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments