Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения (postalovsky_a) wrote,
Припять и Чернобыльская Зона Отчуждения
postalovsky_a

Идущий по пятам budgawl

Оказывается в ЖЖ есть какая-то там таблица с рейтингом блогеров (не по соцкапу, а именно указывается место среди энного количества пользователей). Сегодня впервые кликнул эту штуку и обнаружил следующее - budgawl,  а мы, оказывается, где-то рядом...
БУДГАУЛ
Пользуясь случаем, расскажу про этот блог. Всем известно, что Беларусь поражает своей чистотой, пустотой и социалистическим ренессансом. Ну особенность есть у нас такая. Все надраено, вычищено и голуби даже не гадят (моя машина не считается). Однако и в нашей стране есть удивительные места, которые непременно оценят сталкеры, диггеры, любители постапокалиптики и просто фанаты побродить по всякой всячине. Речь идет о таком нетривиальном понятии, как белорусские заброшки. Или абандоны, как их там. Оказывается, и у нас есть много таких интересных мест, что иногда даже можно повременить с поездкой в Чернобыль. В общем, заходите по этому тэгу и наслаждайтесь. Кстати, открою страшную тайну: госдеп и "правый сектор" реально не виноваты в том, что у нас в стране есть заброшки, просто такполучилось.
Tags: budgawl, Заброшенные здания, френдопиар
Subscribe

  • Костел Святого Казимира (Рясно)

    Не удивился бы, увидев подобное в западных регионах Синеокой, однако и в восточной части РБ есть вполне себе примечательные костелы с претензией на…

  • Белая церковь, которая не город

    Обычно при упоминании Белой церкви возникают ассоциации с городом в Киевской области, однако в настоящем материале речь тоже пойдет про "Белую…

  • Смиловичи: дворцово-парковый комплекс Монюшко

    Смиловичи... Городской поселок в Червенском районе Минской области в свое время был излюбленным местом абандонщиков и апологетов постапокалиптической…

promo postalovsky_a january 29, 2014 23:55 158
Buy for 20 tokens
Информация о каком-либо явлении - довольно субъективная вещь. Ведь если хочешь получить максимум достоверных знаний, нужно иметь достоверный источник информации. А с ним, собственно, и возникает иногда проблема. Особенно если речь идет о социально-политических событиях в стране, тем более - о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments